Descrizione
Fatta con buonissime mandorle ridotte in granella e ricoperte da uno strato sottilissimo di zucchero dorato e croccante, questa granella di mandorle caramellata ha un’anima superlativa.
È l’ideale per la decorazione e guarnizione di dolci e torte e da far cadere a cascata su yogurt, porridge e gelati. Si tratta di un prodotto di punta per l’industria dolciaria e i laboratori artigianali, che enfatizza il gusto di ogni preparazione.
L’alto contenuto di calcio, magnesio e fosforo tipici delle mandorle rendono questa granella anche un’ottima scelta alimentare (ovviamente, per la loro copertura di zucchero, senza abusarne).
Provala anche sulla frutta fresca… Ti conquisterà!
Modalità di conservazione
La tecnica più adatta per garantire la massima conservazione del gusto, della freschezza e della croccantezza consiste nel conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Per la data di scadenza fai riferimento a quella indicata sulla confezione. Tuttavia, il nostro consiglio è quello di consumare la granella entro 2-3 settimane per godere al massimo della sua freschezza.