Descrizione
Con i cereali al cacao ricoperti al cioccolato al latte, il cioccolato incontra le migliori materie prime. Dalla lavorazione di cereali pregiati nascono queste gustose palline ricoperte di soffice cioccolato al latte.
Super croccanti e golosi, i cereali al cacao sapranno deliziarti in qualsiasi occasione: li puoi gustare a colazione abbinandoli allo yogurt o ad un buon caffè, come snack o per creare una moderna confettata nelle tue occasioni speciali.
Inoltre, sono l’ingrediente perfetto di prelibate lavorazioni di gelateria e pasticceria: creme, biscotti, torte e semifreddi.
Sono ricchi di zuccheri e carboidrati, ma anche di proteine, vitamine e fibre e costituiscono il giusto compromesso di energia e gusto. Se non sai rinunciare al cioccolato, questi deliziosi cereali al cacao fanno al tuo caso.
Modalità di conservazione
I cereali al cacao ricoperti al cioccolato al latte devono essere consumati entro la data di scadenza riportata sulla confezione. Vanno, inoltre, conservati in un luogo fresco e asciutto, riparati da caldo, luce ed umidità.