Descrizione
Croccanti e teneri, i cereali al miele ricoperti al cioccolato al latte sono molto più di semplici confetti. Rifiniti con una copertura di morbido cioccolato al latte, si prestano a mille combinazioni: possono essere mangiati singolarmente o nello yogurt per uno spuntino molto gustoso, ma possono essere impiegati anche per preparare una moderna confettata alternativa ai confetti tradizionali.
Ricchi di zuccheri e carboidrati, ma anche di proteine, vitamine e fibre, sono veramente molto energetici e, perciò, perfetti per recuperare le forze dopo una giornata molto stancante.
Per la realizzazione dei cereali al miele ricoperti al cioccolato al latte l’azienda DAR S.R.L. seleziona straordinari ingredienti dalla qualità eccelsa. Provare per credere!
Modalità di conservazione
Per una conservazione ottimale del prodotto, si consiglia di riporre i cereali al miele ricoperti al cioccolato al latte in un luogo fresco, asciutto, lontano da fonti di calore e ad una temperatura massima di 20°C, preferibilmente all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Da consumare preferibilmente entro la data di scadenza indicata sulla confezione.