Descrizione
I cerealini ricoperti al cioccolato al latte sono buoni da mangiare da soli o ideali per arricchire yogurt, gelati, creme e semifreddi. Si tratta di piccolissime ma golosissime palline di cereali ricoperte da morbido cioccolato al latte. Un irresistibile concentrato di croccantezza, bontà ed energia pensato per chi ama i gusti dolci e delicati.
Nutrienti, gustosi e perfetti per creare dolci e gustosi abbinamenti, puoi mangiarli non solo a colazione ma anche come snack durante la giornata.
Cerealini ricoperti al cioccolato al latte: modalità di conservazione
L’azienda D.A.R. S.R.L. seleziona e sceglie i migliori ingredienti per offrirvi un prodotto di altissima qualità.
Per conservare al meglio i cerealini ricoperti al cioccolato al latte, preservandone la croccantezza, si consiglia di riporli in un luogo asciutto e a temperatura ambiente, massimo 20°C, preferibilmente all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
I cereali ricoperti al cioccolato al latte vanno consumati entro la data di scadenza indicata sulla confezione.