Descrizione
La granella di mandorle ricoperta al cioccolato fondente è uno degli ingredienti più versatili in pasticceria: può essere usata come decorazione di fantastici dolci, per aggiungere un tocco croccante ad impasti e creme o per arricchire macedonie di frutta e golosi gelati.
Oltre ad essere buone e nutrienti, le mandorle in granella contengono un’equilibrata concentrazione di elementi salutari: proteine, vitamine e minerali, come magnesio, fosforo, potassio e ferro.
Puoi usarla anche a colazione o durante lo spuntino a metà giornata per creare golosi accostamenti, per esempio abbinando le nostre mandorle in granella al tuo yogurt preferito.
Se ti è venuta l’acquolina in bocca… non ti resta che provarla subito!
Modalità di conservazione
Per una conservazione ottimale del prodotto si consiglia di riporlo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Per la data di scadenza, fare riferimento a quella indicata sulla confezione. È preferibile, però, consumare la granella entro 2-3 settimane per godere al massimo della sua bontà e freschezza.