Bastoncini di mandorle pelate

I bastoncini di mandorle pelate sono perfetti per guarnire dolci, gelati, granite e prodotti da forno. Possono essere utilizzati anche per la realizzazione di ricette salate, conferendo ai piatti una consistenza particolare.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Descrizione

I bastoncini di mandorle pelate sono ideali per le diete e per un’alimentazione vegana perché naturalmente privi di lattosio e di glutine. Largamente utilizzati per realizzare prodotti di genere dolciario, come coperture per gelati e biscotti, oltre che per amalgamare muesli o barrette energetiche.

Questi bastoncini si abbinano bene anche a preparazioni salate: tostandoli in padella o in forno, con un pizzico di sale ed erbe aromatiche, possono essere aggiunte nelle insalate per fare il pieno di energie, ma anche come decorazione o per realizzare sfiziose panature.

Modalità di conservazione

La modalità di conservazione consigliata per i bastoncini di mandorle pelate è la seguente: tenere il prodotto in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente a una temperatura compresa tra 8-10°C e richiudere ermeticamente la confezione.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 575kcal/2415kj
Grassi 55.3
– di cui saturi 4.6
Carboidrati 7.6
– di cui zuccheri 3.7
Fibre 12.7
Proteine 22
Sale 14mg

Confezioni disponibili

  • Cuscino da 250G e 1KG
  • Cartone da 2KG a 10KG.