Descrizione
La granella di mandorle ricoperta al cioccolato al latte è un prodotto appartenente alla categoria dei dragées al cioccolato. Apprezzata per la sua eccelsa qualità, è largamente utilizzata in pasticceria per il completamento di torte e non solo, la granella di mandorle ricoperta al cioccolato al latte può essere utilizzata come topping per biscotti alla crema, gelati e anche yogurt.
Per la realizzazione della granella di mandorle utilizziamo mandorle selezionate assicurandoci che vengano mantenute inalterate le proprietà nutrizionali e organolettiche a prodotto finito. Non a caso, tra la frutta secca, la mandorla occupa un posto di particolare rilievo e non è soltanto utilizzata come alimento in cucina ma, per le sue rinomate proprietà, è impiegata anche in cosmetica: per questa ragione D.A.R. S.R.L. controlla attentamente l’intero processo di filiera.
Granella di mandorle ricoperta al cioccolato latte: modalità di conservazione
Le mandorle col guscio si conservano anche per qualche mese, mentre se ne sono prive vanno consumate in breve periodo. Per la granella di mandorle ricoperta al cioccolato al latte consigliamo la conservazione del prodotto in un luogo fresco e asciutto.