Granella di wafer ricoperta al cioccolato al latte

La granella di wafer ricoperta al cioccolato al latte è ideale per guarnire e decorare dolci, yogurt, biscotti e torte.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Non disponibile vendita online

Esaurito

Descrizione

La granella di wafer ricoperta al cioccolato al latte viene realizzata a partire dalla lavorazione del wafer, che viene trasformato in granella. Il termine “wafer” deriva dall’antico inglese waba, che indicava il nido delle api.

Ingrediente molto versatile per creare diverse preparazioni dolci, la granella di wafer ricoperta al cioccolato al latte può essere utilizzata per arricchire gli impasti o per decorare prodotti di pasticceria o di gelateria. La granella di wafer ricoperta al cioccolato al latte è realizzata a partire dalla lavorazione del wafer, che viene trattato e trasformato in granella.

Modalità di conservazione e confezioni disponibili

La granella di wafer deve essere conservata in barattoli a chiusura ermetica o in confezioni richiudibili, posti lontano da fonti di luce e di umidità. Si consiglia di consumare la granella di wafer entro la data di scadenza riportata sulla confezione.

Confezioni disponibili:

  • Stabilo pack da 250g
  • POT da 450g e 1kg
  • Cartoni da 2kg a 10kg

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 501kcal/2092kj
Grassi 23.4
– di cui saturi
Carboidrati 67.9
– di cui zuccheri 63.3
Fibre 1.9
Proteine 4.6
Sale

Richiedi catalogo D.A.R. S.R.L.