Controllo Qualità

L’azienda D.A.R. S.R.L. è da sempre considerata sinonimo di qualità. Questa viene garantita da continui controlli lungo tutto il processo di filiera: dalla selezione delle materie prime, alla lavorazione fino alla vendita finale. Il controllo qualità dei nostri prodotti si avvale di laboratori all’avanguardia all’interno dei quali vengono realizzate le più complesse analisi microbiologiche.

La dedizione e la costanza con le quali ci impegniamo nel controllo dei nostri prodotti ci ha portati ad ottenere le più importanti certificazioni:

BRC (Global Standard for Food Safety)

Garantisce che i prodotti del nostro marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti. Questa garantisce la sicurezza alimentare di nostri prodotti ed è un presupposto necessario per poter esportare i nostri prodotti, oltre che uno strumento di forte garanzia per l’affidabilità della nostra azienda.

Certificazione Kosher

Riguarda l’insieme delle regole religiose che governano la nutrizione degli Ebrei osservanti. Questa ci permette di esportare i nostri prodotti nei paesi in cui si osserva la religione ebraica.

Registrazione FDA (Food and Drug Administration)

Che si occupa della sicurezza e della salute pubblica, assicurandosi che gli alimenti siano salubri, sicuri e adeguatamente etichettati.

Certificazione BIO

La certificazione biologica attesta che la filiera produttiva di un prodotto segue rigorose norme ambientali ed etiche. Ciò implica un minimo impatto sull’ambiente, l’uso limitato di pesticidi chimici e una gestione rispettosa degli animali, promuovendo metodi sostenibili e benessere animale. Questa certificazione garantisce ai consumatori che il prodotto è prodotto in armonia con la natura e nel rispetto degli esseri viventi.

Certificazione Halal

La certificazione alimentare halal assicura il rispetto delle norme islamiche nella produzione, preparazione e consumo di cibi, in conformità con la legge islamica, conosciuta come Sharia. Il termine “halal”, che significa lecito o consentito in arabo, contrasta con “haram”, che indica cibi proibiti o illeciti.

Le norme della certificazione halal includono:

Origini degli Alimenti: Garanzia che gli alimenti provengano da fonti lecite, come animali allevati secondo dettami religiosi, escludendo ingredienti proibiti come alcol o carne di maiale.

Igiene: Assicurazione che gli alimenti siano preparati e manipolati in ambienti igienici, evitando contaminazioni da sostanze non lecite.

Tracciabilità: Possibilità di tracciare l’origine e il processo di produzione di un alimento certificato halal, garantendo la conformità alle norme islamiche.

sinonimo di qualità

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