Descrizione
La farina di mandorle pelate è ottenuta a partire dalla macinazione delle mandorle che vengono prima sgusciate, poi pelate e resa come granella fino ad ottenere appunto una consistenza granulosa.
La nostra farina di mandorle pelate, unica per qualità e gusto, è superfine e ha un sapore dolce e delicato. È sana e versatile, infatti può essere utilizzata per preparare tantissime specialità, come dolci, gelati, decorazioni e biscotti. È adatta anche per realizzare ricette senza glutine, nell’alimentazione dei celiaci e nella cucina vegana.
Da un punto di vista nutrizionale è un’ottima fonte di fibre, vitamine e proteine ed è anche un validissimo antiossidante.
Insomma, la farina di mandorle è una soluzione genuina e conveniente. Utilizzala come alternativa alla farina convenzionale e non te ne pentirai!
Modalità di conservazione
Per preservare la freschezza del prodotto è consigliato conservare la farina di mandorle in un contenitore a chiusura ermetica e in un luogo fresco e asciutto.
Per aumentarne ulteriormente la durata, può essere congelata in freezer sigillandola bene.