Farina di nocciole tostate

La farina di nocciole tostate è da utilizzare per la produzione di dolci o di altri prodotti da forno. È un ingrediente ideale per chi è intollerante al glutine e per chi vuole utilizzare una farina alternativa a quella di grano tenero e duro.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Non disponibile vendita online

Visita la sezione Shop per i prodotti acquistabili online

Descrizione

La farina di nocciole è un ingrediente usato per realizzare ricette sfiziose e piene di gusto, sia dolci che salate. La farina di nocciole è molto versatile in cucina e utile in tantissime preparazioni: dessert, dolci al cucchiaio, torte, pasta frolla, biscotti e crostate. Potrai anche preparare delle gustosissime creme per farcire i tuoi dolci. Dona un sapore delizioso agli impasti per torte, pane e biscotti e regala un tocco originale anche alle preparazioni di tutti i giorni.

Proprietà nutrizionali delle nocciole

La nocciola è un frutto ricco di vitamina E che protegge la pelle dai raggi ultravioletti, rallenta l’invecchiamento prematuro della pelle, riduce l’insorgenza di alcuni tumori. Inoltre, presenta al suo interno fitosteroli, sostanze utili per la prevenzione delle malattie cardiocircolatorie, e grassi buoni, ideali per abbassare i livelli di colesterolo LDL.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 671kcal/2808kj
Grassi 62.1
– di cui saturi 5.5
Carboidrati 6.1
– di cui zuccheri 4.1
Fibre 8.1
Proteine 15.8
Sale 11mg

Confezioni disponibili

  • SV da 5KG e 10KG
  • POT da 1KG

Richiedi catalogo D.A.R. S.R.L.