Descrizione
D.A.R. S.R.L. seleziona le migliori mandorle sgusciate naturali. Le nostre mandorle croccanti, saporite e golose sono un vero must have in cucina e, in generale, all’interno di una dieta salutare. Infatti, essendo ricche di ferro, fibre, calcio e vitamine, aiutano a perdere peso, mantengono il cuore in salute, la pelle giovane e fresca e donano molta energia.
Le mandorle sgusciate naturali si prestano sia nella preparazione di ricette golose che in quelle salate.
Le puoi impiegare nelle insalate, nello yogurt, nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Sono ottime per la colazione, aggiunte per esempio allo yogurt, ma anche gustate da sole come snack. Infine, sono ampiamente usate in pasticceria: la scelta dei dessert da realizzare con le mandorle è davvero ampia, essendo uno degli ingredienti cardine per la preparazione di biscotti, pasticcini e torte.
Modalità di conservazione
Per conservare al meglio le mandorle, evitando perdite della loro qualità e croccantezza, è necessario tenerle in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Per cui, è sconsigliato riporle troppo vicino al piano di cottura o su un davanzale.
La temperatura ideale si aggira intorno ai 15°-20°C. Utilizza, inoltre, i giusti contenitori, prediligendo quelli di vetro a chiusura ermetica che manterranno il prodotto fresco per diversi mesi. Ciò che invece devi evitare sono i sacchetti per alimenti, che possono compromettere il gusto e la croccantezza tipici delle mandorle.