Granellone di nocciole caramellato

Il granellone di nocciole caramellato viene solitamente utilizzato per arricchire gelati e semifreddi, come complemento in pasticceria, per la realizzazione di ripieni e in decorazioni di torte. Può essere anche consumato da solo, come goloso snack.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Non disponibile vendita online

Esaurito

Descrizione

Il granellone di nocciole caramellato è l’ingrediente speciale per la preparazione in pasticceria di farciture per torte. Questo granellone è anche uno snack sfizioso da sgranocchiare quando si desidera un pizzico di dolcezza. Il granellone di nocciole caramellato è l’ideale completamento dei gusti gelato “bacio”, gianduia o nocciola. Da provare anche con lo yogurt gelato.

In generale le nocciole sono una fonte eccellente di vitamine, minerali (potassio, magnesio fosforo e calcio), proteine, fibre, acidi grassi essenziali, vitamina E e vitamine B9.

Modalità di conservazione

Conservare il granellone di nocciole caramellato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Consumarlo entro la data di scadenza indicata sulla confezione.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 521kcal/2179kj
Grassi 32
– di cui saturi 1.8
Carboidrati 53.1
– di cui zuccheri 52.1
Fibre 4.1
Proteine 6.9
Sale 13.8mg

Confezioni disponibili

  • SV da 250G a 10KG
  • POT da 1KG
  • Cartoni da 2KG a 10KG

Richiedi catalogo D.A.R. S.R.L.