Descrizione
Le mandorle pelate affettate sono un prodotto ottenuto da mandorle naturali preventivamente sgusciate, poi pelate e infine affettate.
Hanno un utilizzo prevalentemente decorativo per torte, biscotti, dolci, gelati e prodotti da forno, ma conferiscono un gusto alternativo e sfizioso anche a secondi di carne e di pesce, dal pollo al salmone.
Le mandorle sono anche preziose alleate per la salute del nostro organismo perché sono ricche di fibre, proteine e sali minerali tra cui ferro, calcio e magnesio, zinco, vitamine del gruppo B ed E, l’amigdalina o vitamina B17, che possiede importanti proprietà anti-cancerogene.
Scegliere le mandorle pelate affettate di D.A.R. S.R.L. è garanzia di altissima qualità: la nostra azienda seleziona le migliori materie prime dedicandosi con costanza e dedizione al controllo dei prodotti lungo tutto il processo di filiera.
Modalità di conservazione
Per mantenere le mandorle pelate e affettate sempre fresche conservale in contenitori di plastica ermetici per alimenti, sacchetti di plastica per congelatore o sacchetti sottovuoto.
In questo modo manterranno inalterate tutte le proprietà organolettiche più a lungo.