Pasta di Nocciole

La pasta di nocciole è un ingrediente molto usato in pasticceria per arricchire dolci, gelati, creme o semifreddi. Ampiamente impiegata nella realizzazione di molti tipici dolci natalizi, la nostra pasta di nocciole si rivela un’aggiunta davvero particolare capace di esaltare e caratterizzare il sapore di numerose preparazioni.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Non disponibile vendita online

Esaurito

Descrizione

La pasta di nocciole è un alimento altamente versatile in cucina. Utilizzabile per lo più in preparazioni dolci, il suo impiego è preminente nella realizzazione di prodotti da gelateria, ma si presta bene anche alla preparazione di creme o nella farcitura di prodotti da forno. Il motivo del largo impiego nelle preparazioni dolci si deve al caratteristico aroma, capace di esaltare ulteriormente il gusto di creme, dolci al cucchiaio o le farciture di torte e di bignè.
Ti consigliamo di utilizzare la nostra pasta di nocciole anche per dare un tocco speciale al caffè o alla cioccolata!

Alleata per eccellenza della nostra salute, la nocciola è un alimento ricco di “grassi buoni”, tra cui gli omega-6 e gli omega-3. Inoltre, essa si rivela un’importante fonte di nutrienti, quali calcio, rame, manganese, ferro, vitamina E e B. Concedersi ogni tanto uno sgarro, godendosi questa deliziosa pasta di nocciole in una preparazione dolce non può che giovare al tuo umore!

Modalità di conservazione

Si consiglia di conservare la pasta di nocciole in un luogo fresco e asciutto e in un contenitore chiuso ermeticamente. È da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza indicata sulla confezione.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 670kcal/2814kj
Grassi 64.1
– di cui saturi 4.2
Carboidrati 9
– di cui zuccheri 4.9
Fibre 8.1
Proteine 15
Sale 27.5mg

Confezioni disponibili

  • Secchi da 5KG, 10KG e 20KG
  • Fusti da 200KG
  • Taniche da 1000KG

Richiedi catalogo D.A.R. S.R.L.