Noci in guscio naturali

Le noci in guscio naturali sono un’ottima fonte energetica, ideali come snack ma anche per arricchire insalate o guarnire primi piatti golosi.

Sei un’azienda?

Contatta il nostro commerciale

Non disponibile vendita online

Esaurito

Descrizione

Le noci in guscio naturali possono essere impiegate nei torroni, nel cioccolato, nelle torte, creme e gelati. Ideali per guarnire e condire primi e secondi piatti.
Si tratta di un prodotto di grande intensità gustativa e dalla consistenza croccante, ottimo come merenda o spuntino e per guarnire o decorare i dolci.
I maggiori produttori mondiali di noci sono la Cina, gli Stati Uniti e la Turchia. La California da sola produce circa i 2/3 delle noci commercializzate al mondo.

Noci in guscio naturali: modalità di conservazione

Per conservare in modo appropriato le noci occorre tenerle in ambiente privo di odori e al buio, rispettando le seguenti condizioni:

  • Temperatura: 0-3,3 °C.
  • Umidità relativa: < 65%

Si consiglia, inoltre, di consumare il prodotto entro la data di scadenza indicata sulla confezione.

 

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g di prodotto edibile

Nutrienti Unità
Valore energetico 689kcal/2884kj
Grassi 68.1
– di cui saturi 5.6
Carboidrati 5.1
– di cui zuccheri 3.1
Fibre 6.2
Proteine 14.3
Sale 5mg

Confezioni disponibili

  • Cuscino da 500G a 1KG
  • Sacchi da 25KG

Richiedi catalogo D.A.R. S.R.L.