Blanched almonds

Le mandorle sgusciate e pelate sono utili per arricchire pietanze dolci o salate. Hanno un sapore delizioso perché sono stati sbucciati dalle loro bucce spesso un po’ amare.

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Description

Nel medioevo le mandorle venivano servite a fine pasto per favorire la digestione. Le mandorle sgusciate e pelate contengono sali minerali, vitamine, fibre e proteine.

In Italia la coltura è diffusa nelle regioni meridionali e in particolare in Puglia e Sicilia, anche se alcune coltivazioni si trovano anche in altre regioni, come Sardegna, Abruzzo, Calabria, Basilicata e Campania.

Le mandorle contengono grassi insaturi, proteine ​​e fibre vegetali, sali minerali e vitamine, in particolare Vitamina E e B2.

Metodi di archiviazione

Le mandorle si conservano al meglio in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Pertanto, non è consigliabile riporli troppo vicino al piano cottura o sul davanzale di una finestra.
La temperatura ideale è intorno ai 15°-20° C. Utilizzare i contenitori giusti, preferendo quelli di vetro ermetici che manterranno il prodotto fresco per diversi mesi. Quello che dovresti evitare, invece, sono i sacchetti per alimenti, che possono compromettere il gusto e la croccantezza tipici delle mandorle.

 

Additional information

Weight 0,26 kg
Package

Stabilo pack, Vacuum

Weight

1Kg, 250gr

Nutritional values

Nutritional values for 100g of edible product

Nutrients Unit
Energy value 628kcal/2629kj
Fats 55.3
– of which saturated 8.4
Carbohydrates 4.6
– of which sugars 3.7
Fibers 12.7
Protein 22
Salt 14mg

Packaging available

  • SV by 250G to 10KG
  • Cartons by 2KG to 10KG
  • Bags 25KG

Request catalog D.A.R. S.R.L.